Bali

97

Cuando diseñamos los edificios Bali en Aquavillage (Altos) priorizamos las visuales de los ambientes sociales hacia las mejores vistas de las Crystal Lagoon, planteando los núcleos sanitarios y de circulación en el centro de los edificios y los dormitorios o ambientes que requieren mayor privacidad hacia atrás. Lo mismo cuando consideramos los estacionamientos en un nivel por debajo del nivel de la playa, teniendo el efecto de duplicar las plantas de acceso ya que sobre la laguna el acceso al edificio es peatonal y sobre la calle el acceso es vehicular pero en diferentes niveles.

Cuando se analiza la espacialidad de nuestros productos, intentamos que se transmita por sí mismo los valores de la eficiencia, practicidad, sobriedad, diseño moderno, iluminación adecuada, calidez en sus texturas, vistas para proyectar las ideas, confort en los sectores destinados al ocio.

Al momento de decidir materializar un proyecto estudiamos que empresas pueden interpretar y concretar nuestros proyectos, generando una empatía basada en un fin común que es el de generar proyectos de calidad, costo razonable y bajo mantenimiento.