Seminario culinario de la línea Convotherm y Merrychef en México

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Equipamientos Gastronómicos tanto para Welbilt como para las demás marcas que representan reciben capacitaciones técnicas o culinarias como fue el caso del viaje  a México del Gerente Comercial, Luis Gavilán para la línea Convotherm y Merrychef en un seminario de bronce, donde tuvo la ocasión de interactuar con el chef de la corporación tanto la parte teórica como la práctica, vieron las ventajas y desventajas, los ahorros de energía que se puede tener en comparación con otras líneas del mercado, por ejemplo se comprobó que la competencia en comparación con sus hornos Convotherm para hacer 10 bandejas de 40 medialunas ellos utilizan entre 35 y 40 lts de agua mientras que sus equipos utilizan solo 4 lts de agua, estas diferencias fueron las que aprendieron para poder hacerle llegar a sus clientes que a parte del costo que es mucho más bajo, tenés varios beneficios más que no se ven y que es bueno que el cliente sepa antes de adquirir un equipo.

Para la parte de Merrychef estuvo presente en el lanzamiento del equipo E1S que si bien en el mercado es una innovación en la Constructecnia se estuvo lanzando el equipo E2S, actualmente salió al mercado un nuevo modelo que es mucho más económico, más práctico, más chico con las mismas funciones y las mismas capacidades. La empresa está cada vez más un paso adelante en cuanto a innovaciones tecnológicas en las cocinas y eso permite a la gente adquirir tener más facilidades a la hora de cocinar.